Autor Tópico: Aviso a membros nao registados...  (Lida 3673 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5035
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Aviso a membros nao registados...
« em: 28 de Dezembro de 2007, 08:21 »
  • Publicar
  • se quiser ver o demo Online entra no http://www.joomlamz.com/forum/ sem colocar a username nempassword...ele vai activar  a imagem para ver demo

    index.template.php

    Pesquisar por seguinte código

    Código: [Seleccione]
    </head>
    <body>';

    e colocar o seguinte codigo antes do codigo acima.....

    Código: [Seleccione]
    <style type="text/css">

    #topbar{
    position:absolute;
    border: 1px solid black;
    padding: 5px;
    background-color: white;
    width: 640px;
    visibility: hidden;
    z-index: 400;
    }

    </style>

    <script type="text/javascript">
    var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
    var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
    var startY = 5 //set y offset of bar in pixels
    var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

    function iecompattest(){
    return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
    }

    function get_cookie(Name) {
    var search = Name + "="
    var returnvalue = "";
    if (document.cookie.length > 0) {
    offset = document.cookie.indexOf(search)
    if (offset != -1) {
    offset += search.length
    end = document.cookie.indexOf(";", offset);
    if (end == -1) end = document.cookie.length;
    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
    }
    }
    return returnvalue;
    }

    function closebar(){
    if (persistclose)
    document.cookie="remainclosed=1"
    document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
    }

    function staticbar(){
    barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
    var d = document;
    function ml(id){
    var el=d.getElementById(id);
    if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
    el.style.visibility="visible"
    if(d.layers)el.style=el;
    el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
    el.x = startX;
    if (verticalpos=="fromtop")
    el.y = startY;
    else{
    el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
    el.y -= startY;
    }
    return el;
    }
    window.stayTopLeft=function(){
    if (verticalpos=="fromtop"){
    var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
    ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
    }
    else{
    var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
    ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
    }
    ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
    setTimeout("stayTopLeft()", 10);
    }
    ftlObj = ml("topbar");
    stayTopLeft();
    }

    if (window.addEventListener)
    window.addEventListener("load", staticbar, false)
    else if (window.attachEvent)
    window.attachEvent("onload", staticbar)
    else if (document.getElementById)
    window.onload=staticbar
    </script>
    </head>
    <body>';
    if ($context['user']['is_guest'])
    echo '
    <div id="topbar">
    <a href="" onClick="closebar(); return false"><img src="', $settings['images_url'], '/uyeol.gif" border="0" /></a>
    <b>Quer ser membro!', $txt[18], '. na pagina encontra la e Clique para <a href="?action=register"><span style="color: red;"><b>Registar-se</b> </span></a> que sera Membro <span style="color: red;">E GRATIS</b> </span> <b>So tem que se apresentar e Aceitar as Regras.</b></td>

    </div>

    Mais dificuldades coloque a sua questão....


    « Última modificação: 23 de Maio de 2010, 20:44 por candidosa2 »

    Offline cabanas

    • Iniciar SmfPt
    • *
    • Mensagens: 42
    • Rank: 5
    Re: Aviso a membros nao registados...
    « Responder #1 em: 15 de Fevereiro de 2008, 13:23 »
  • Publicar
  • uma questão o uyeol é colocado a onde.

    Offline aalex

    • Smfpt em 10%
    • *
    • Mensagens: 258
    • Rank: 8
    Re: Aviso a membros nao registados...
    « Responder #2 em: 15 de Fevereiro de 2008, 17:32 »
  • Publicar
  • uma questão o uyeol é colocado a onde.

    na pasta do teu tema em imagens

    Offline archa

    • Personalizador
    • *
    • Mensagens: 231
    • Rank: 7
    • Archa Publicidade ,lda
    Re: Aviso a membros nao registados...
    « Responder #3 em: 16 de Fevereiro de 2008, 11:19 »
  • Publicar
  • Isso mesmo..

    Offline silva55

    • Iniciar SmfPt
    • *
    • Mensagens: 51
    • Rank: 3
    Re:Aviso a membros nao registados...
    « Responder #4 em: 08 de Janeiro de 2010, 02:03 »
  • Publicar
  • imagem sfv

    Offline Friend

    • Iniciar SmfPt
    • *
    • Mensagens: 6
    • Rank: 0
    Re: Aviso a membros nao registados...
    « Responder #5 em: 23 de Maio de 2010, 20:10 »
  • Publicar
  • 404 anexo não encontrado

    Offline candidosa2

    • Suporte Tecnico
    • Fundador
    • *
    • Mensagens: 5035
    • Rank: 1658
    • Sexo: Masculino
    • Suporte
      • Hosting Moçambique
    Re: Aviso a membros nao registados...
    « Responder #6 em: 23 de Maio de 2010, 20:44 »
  • Publicar
  • bem verifica se e isso no anexo...

     


    Facebook Comentários