Autor Tópico: Ad Management mod - Publicidade  (Lida 39656 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5072
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #15 em: 17 de Abril de 2009, 23:40 »
ficheiro alterado esta no anexo

suporte brazilian no primeiro poste publicidadeSmfPt

bem se for a ver no index.template.php

Pesquisar
Código: [Seleccione]
<body>';
Adicionar
Código: [Seleccione]
//Display ads on the top of the page
if (function_exists("show_topofpageAds"))
{
$ads = show_topofpageAds();
if(!empty($ads))
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
unset($ads);
}

Pesquisar
Código: [Seleccione]
</td>
Pode apanhar depois desta alinha
// Otherwise they're a guest - this time ask them to either register or login - lazy bums...

Adicionar
Código: [Seleccione]
//Welcome Ads
if (function_exists("show_welcomeAds"))
{
$ads = show_welcomeAds();
if(!empty($ads))
{
echo '<td class="windowbg2">';
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
echo '</td>';
}
unset($ads);
}
echo '

Pesquisar
Código: [Seleccione]
template_menu();

Adicionar
Código: [Seleccione]
//Below the menu ads
if (function_exists("show_indexAds") && function_exists("show_towerleftAds") && function_exists("show_towerrightAds"))
{
$ads = show_indexAds();
if(!empty($ads))
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
unset($ads);

//Tower left Ads
$ads = show_towerleftAds();
if(!empty($ads))
echo '<table><tr><td valign="top">', $ads['type']==0 ? $ads['content'] : eval($ads['content']) ,'</td><td width="100%" valign="top">';

unset($ads);
//Tower Right Ads
$ads = show_towerrightAds();
if(!empty($ads))
echo '<table><tr><td width="100%" valign="top">';
unset($ads);
}

Pesquisar
Código: [Seleccione]
// Show the "Powered by" and "Valid" logos, as well as the copyright. Remember, the copyright must be somewhere!
Adicionar antes
Código: [Seleccione]
//Close table for towerright ads
if (function_exists("show_towerrightAds") && function_exists("show_towerleftAds") && function_exists("show_bottomAds"))
{
$ads = show_towerrightAds();
if(!empty($ads))
echo '</td><td valign="top">', $ads['type']==0 ? $ads['content'] : eval($ads['content']) ,'</td></tr></table>';

unset($ads);
//Close table for towerleft ads
$ads = show_towerleftAds();
if(!empty($ads))
echo '</td></tr></table>';
unset($ads);

//Show ads on the bottom of the page
$ads = show_bottomAds();
if(!empty($ads))
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
unset($ads);
}



BoardIndex.template.php
Pesquisar
Código: [Seleccione]
// Show some statistics next to the link tree if SP1 info is off.
Adicionar antes
Código: [Seleccione]
//Display ads on the board index
if (function_exists("show_boardAds"))
{
$ads = show_boardAds();
if(!empty($ads))
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
unset($ads);
}

Pesquisar
Código: [Seleccione]
echo '
</div>';

Adicionar por baixo
Código: [Seleccione]
//Display ads Between cats
if (function_exists("show_category"))
{
$ads = show_category($category['id']);
if(!empty($ads))
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
unset($ads);
}



Display.template.php

Pesquisar
Código: [Seleccione]
global $context, $settings, $options, $txt, $scripturl, $modSettings;
Colocar por Baixo
Código: [Seleccione]
//Display ads on the thread page
if (function_exists("show_threadAds"))
{
$ads = show_threadAds();
if(!empty($ads))
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
unset($ads);
}

Pesquisar
Código: [Seleccione]
// Get all the messages...
while ($message = $context['get_message']())
{

Trocar por
Código: [Seleccione]
// Get all the messages...
while ($message = $context['get_message']())
{
$adcounter++;
echo '
<tr><td style="padding: 1px 1px 0 1px;">';


Pesquisar por
Código: [Seleccione]
</td></tr>';
}

Que e a ultima Linha

trocar por

Código: [Seleccione]
</td></tr>';
if (function_exists("show_posts"))
{
if ($adpost = show_posts($adcounter))
{
if($modSettings['ads_lookLikePosts'])
{
echo '

<tr><td style="padding: 1px 1px 0 1px;">
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0">
<tr><td class="windowbg3">
<table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="0" style="table-layout: fixed;">
<tr>
<td valign="top" width="16%" rowspan="2" style="overflow: hidden;">
<b>', $context['forum_name'], '</b>
<div class="smalltext">
</div>
</td>
<td valign="top" width="85%" height="100%">
<table width="100%" border="0"><tr>
<td valign="middle"><img src="', $message['icon_url'] . '" alt="" border="0" /></td>
<td valign="middle">
<div style="font-weight: bold;" id="subject_', $message['id'], '">
<a href="', $message['href'], '">', $message['subject'], '</a>
</div>
<div class="smalltext">« <b>', !empty($message['counter']) ? $txt[146] . ' #' . $message['counter'] : '', ' ', $txt[30], ':</b> ', $message['time'], ' »</div></td>
<td align="', !$context['right_to_left'] ? 'right' : 'left', '" valign="bottom" height="20" style="font-size: smaller;">';
if ($context['can_reply'] && !empty($options['display_quick_reply']))
echo '
', $reply_button, '';

// So... quick reply is off, but they *can* reply?
elseif ($context['can_reply'])
echo '
', $reply_button, '';

// Can the user modify the contents of this post?
if ($message['can_modify'])
echo '
', $modify_button, '';

// How about... even... remove it entirely?!
if ($message['can_remove'])
echo '
', $remove_button, '';

// What about splitting it off the rest of the topic?
if ($context['can_split'])
echo '
', $split_button, '';
echo '
</td>
</tr></table>
<hr width="100%" size="1" class="hrcolor" />
<div class="post">', $adpost['type'] == 0 ? $adpost['content'] : eval($adpost['content']) , '</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="bottom" class="smalltext" width="85%">
<table width="100%" border="0" style="table-layout: fixed;"><tr>
<td colspan="2" class="smalltext" width="100%">
</tr><tr>
<td valign="bottom" class="smalltext" id="modified_', $message['id'], '">
</td>
<td align="', !$context['right_to_left'] ? 'right' : 'left', '" valign="bottom" class="smalltext">
<img src="', $settings['images_url'], '/ip.gif" alt="" border="0" />&nbsp;', $txt[511], '
</td>
</tr></table>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td></tr>';
}
else
echo '
<tr><td style="padding: 1px 1px 0 1px;">
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td class="windowbg3">', $adpost['type'] == 0 ? $adpost['content'] : eval($adpost['content']) , '</td>
</tr>
</table>
</td></tr>';
}

}

}

if(function_exists("show_lastpostAds") && function_exists("show_posts"))
{
if(($ads = show_lastpostAds()) && !show_posts($adcounter))
{
if($modSettings['ads_lookLikePosts'])
{
echo '

<tr><td style="padding: 1px 1px 0 1px;">
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0">
<tr><td class="windowbg3">
<table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="0" style="table-layout: fixed;">
<tr>
<td valign="top" width="16%" rowspan="2" style="overflow: hidden;">
<b>', $context['forum_name'], '</b>
<div class="smalltext">
</div>
</td>
<td valign="top" width="85%" height="100%">
<table width="100%" border="0"><tr>
<td valign="middle">&nbsp;</td>
<td valign="middle">
&nbsp;</td>
<td align="', !$context['right_to_left'] ? 'right' : 'left', '" valign="bottom" height="20" style="font-size: smaller;">';
if ($context['can_reply'] && !empty($options['display_quick_reply']))
echo '
', $reply_button, '';

// So... quick reply is off, but they *can* reply?
elseif ($context['can_reply'])
echo '
', $reply_button, '';


echo '
</td>
</tr></table>
<hr width="100%" size="1" class="hrcolor" />
<div class="post">', $ads['type'] == 0 ? $ads['content'] : eval($ads['content']) , '</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="bottom" class="smalltext" width="85%">
<table width="100%" border="0" style="table-layout: fixed;"><tr>
<td colspan="2" class="smalltext" width="100%">
</tr><tr>
<td valign="bottom" class="smalltext" id="modified_', $message['id'], '">
</td>
<td align="', !$context['right_to_left'] ? 'right' : 'left', '" valign="bottom" class="smalltext">
<img src="', $settings['images_url'], '/ip.gif" alt="" border="0" />&nbsp;', $txt[511], '
</td>
</tr></table>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td></tr>';
}
else
echo '
<tr><td style="padding: 1px 1px 0 1px;">
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td class="windowbg3">', $ads['type'] == 0 ? $ads['content'] : eval($ads['content']) , '</td>
</tr>
</table>
</td></tr>';

}


Offline Amendoim

  • Smfpt em 10%
  • *
  • Mensagens: 228
  • Rank: 0
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #16 em: 18 de Abril de 2009, 21:27 »
Ora boas, no primeiro post do mod original, esta ja mudificado para funcionar no dilberMC? e e portugues?

Ou tenho de fazer aquelas mudificações todas?


Grato!

Offline guerra5

  • Suporte
  • *
  • Mensagens: 55
  • Rank: 4
  • Sexo: Masculino
    • Tutoriais Universais
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #17 em: 18 de Abril de 2009, 22:30 »
Está em pt sim amigo , mas vai ter que fazer as alterações no seu template.

"O verdadeiro discípulo é aquele que supera o mestre."

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5072
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #18 em: 19 de Abril de 2009, 14:39 »
vc pediu para mexer no teu index.template.php já esta alterado e so baixar no anexo

Offline Amendoim

  • Smfpt em 10%
  • *
  • Mensagens: 228
  • Rank: 0
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #19 em: 19 de Abril de 2009, 17:37 »
Eu nao estou a conseguir mudificar este mod para o tema deliber MC..

Ate agora nao consegui, baixei o anexo e nada, so funciona no tema default cry

Nao estou a conseguir =/

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5072
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #20 em: 19 de Abril de 2009, 17:47 »
se ja instalou o mod esta certo
agora o ficheiro que pedir para alterar que e o teu index.template.php esta aqui no poste

ficheiro alterado esta no anexo

suporte brazilian no primeiro poste publicidadeSmfPt

bem se for a ver no index.template.php

Pesquisar
Código: [Seleccione]
<body>';
Adicionar
Código: [Seleccione]
//Display ads on the top of the page
if (function_exists("show_topofpageAds"))
{
$ads = show_topofpageAds();
if(!empty($ads))
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
unset($ads);
}

Pesquisar
Código: [Seleccione]
</td>
Pode apanhar depois desta alinha
// Otherwise they're a guest - this time ask them to either register or login - lazy bums...

Adicionar
Código: [Seleccione]
//Welcome Ads
if (function_exists("show_welcomeAds"))
{
$ads = show_welcomeAds();
if(!empty($ads))
{
echo '<td class="windowbg2">';
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
echo '</td>';
}
unset($ads);
}
echo '

Pesquisar
Código: [Seleccione]
template_menu();

Adicionar
Código: [Seleccione]
//Below the menu ads
if (function_exists("show_indexAds") && function_exists("show_towerleftAds") && function_exists("show_towerrightAds"))
{
$ads = show_indexAds();
if(!empty($ads))
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
unset($ads);

//Tower left Ads
$ads = show_towerleftAds();
if(!empty($ads))
echo '<table><tr><td valign="top">', $ads['type']==0 ? $ads['content'] : eval($ads['content']) ,'</td><td width="100%" valign="top">';

unset($ads);
//Tower Right Ads
$ads = show_towerrightAds();
if(!empty($ads))
echo '<table><tr><td width="100%" valign="top">';
unset($ads);
}

Pesquisar
Código: [Seleccione]
// Show the "Powered by" and "Valid" logos, as well as the copyright. Remember, the copyright must be somewhere!
Adicionar antes
Código: [Seleccione]
//Close table for towerright ads
if (function_exists("show_towerrightAds") && function_exists("show_towerleftAds") && function_exists("show_bottomAds"))
{
$ads = show_towerrightAds();
if(!empty($ads))
echo '</td><td valign="top">', $ads['type']==0 ? $ads['content'] : eval($ads['content']) ,'</td></tr></table>';

unset($ads);
//Close table for towerleft ads
$ads = show_towerleftAds();
if(!empty($ads))
echo '</td></tr></table>';
unset($ads);

//Show ads on the bottom of the page
$ads = show_bottomAds();
if(!empty($ads))
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
unset($ads);
}



BoardIndex.template.php
Pesquisar
Código: [Seleccione]
// Show some statistics next to the link tree if SP1 info is off.
Adicionar antes
Código: [Seleccione]
//Display ads on the board index
if (function_exists("show_boardAds"))
{
$ads = show_boardAds();
if(!empty($ads))
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
unset($ads);
}

Pesquisar
Código: [Seleccione]
echo '
</div>';

Adicionar por baixo
Código: [Seleccione]
//Display ads Between cats
if (function_exists("show_category"))
{
$ads = show_category($category['id']);
if(!empty($ads))
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
unset($ads);
}



Display.template.php

Pesquisar
Código: [Seleccione]
global $context, $settings, $options, $txt, $scripturl, $modSettings;
Colocar por Baixo
Código: [Seleccione]
//Display ads on the thread page
if (function_exists("show_threadAds"))
{
$ads = show_threadAds();
if(!empty($ads))
if($ads['type']==0)
echo $ads['content'];
else
eval($ads['content']);
unset($ads);
}

Pesquisar
Código: [Seleccione]
// Get all the messages...
while ($message = $context['get_message']())
{

Trocar por
Código: [Seleccione]
// Get all the messages...
while ($message = $context['get_message']())
{
$adcounter++;
echo '
<tr><td style="padding: 1px 1px 0 1px;">';


Pesquisar por
Código: [Seleccione]
</td></tr>';
}

Que e a ultima Linha

trocar por

Código: [Seleccione]
</td></tr>';
if (function_exists("show_posts"))
{
if ($adpost = show_posts($adcounter))
{
if($modSettings['ads_lookLikePosts'])
{
echo '

<tr><td style="padding: 1px 1px 0 1px;">
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0">
<tr><td class="windowbg3">
<table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="0" style="table-layout: fixed;">
<tr>
<td valign="top" width="16%" rowspan="2" style="overflow: hidden;">
<b>', $context['forum_name'], '</b>
<div class="smalltext">
</div>
</td>
<td valign="top" width="85%" height="100%">
<table width="100%" border="0"><tr>
<td valign="middle"><img src="', $message['icon_url'] . '" alt="" border="0" /></td>
<td valign="middle">
<div style="font-weight: bold;" id="subject_', $message['id'], '">
<a href="', $message['href'], '">', $message['subject'], '</a>
</div>
<div class="smalltext">« <b>', !empty($message['counter']) ? $txt[146] . ' #' . $message['counter'] : '', ' ', $txt[30], ':</b> ', $message['time'], ' »</div></td>
<td align="', !$context['right_to_left'] ? 'right' : 'left', '" valign="bottom" height="20" style="font-size: smaller;">';
if ($context['can_reply'] && !empty($options['display_quick_reply']))
echo '
', $reply_button, '';

// So... quick reply is off, but they *can* reply?
elseif ($context['can_reply'])
echo '
', $reply_button, '';

// Can the user modify the contents of this post?
if ($message['can_modify'])
echo '
', $modify_button, '';

// How about... even... remove it entirely?!
if ($message['can_remove'])
echo '
', $remove_button, '';

// What about splitting it off the rest of the topic?
if ($context['can_split'])
echo '
', $split_button, '';
echo '
</td>
</tr></table>
<hr width="100%" size="1" class="hrcolor" />
<div class="post">', $adpost['type'] == 0 ? $adpost['content'] : eval($adpost['content']) , '</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="bottom" class="smalltext" width="85%">
<table width="100%" border="0" style="table-layout: fixed;"><tr>
<td colspan="2" class="smalltext" width="100%">
</tr><tr>
<td valign="bottom" class="smalltext" id="modified_', $message['id'], '">
</td>
<td align="', !$context['right_to_left'] ? 'right' : 'left', '" valign="bottom" class="smalltext">
<img src="', $settings['images_url'], '/ip.gif" alt="" border="0" />&nbsp;', $txt[511], '
</td>
</tr></table>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td></tr>';
}
else
echo '
<tr><td style="padding: 1px 1px 0 1px;">
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td class="windowbg3">', $adpost['type'] == 0 ? $adpost['content'] : eval($adpost['content']) , '</td>
</tr>
</table>
</td></tr>';
}

}

}

if(function_exists("show_lastpostAds") && function_exists("show_posts"))
{
if(($ads = show_lastpostAds()) && !show_posts($adcounter))
{
if($modSettings['ads_lookLikePosts'])
{
echo '

<tr><td style="padding: 1px 1px 0 1px;">
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0">
<tr><td class="windowbg3">
<table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="0" style="table-layout: fixed;">
<tr>
<td valign="top" width="16%" rowspan="2" style="overflow: hidden;">
<b>', $context['forum_name'], '</b>
<div class="smalltext">
</div>
</td>
<td valign="top" width="85%" height="100%">
<table width="100%" border="0"><tr>
<td valign="middle">&nbsp;</td>
<td valign="middle">
&nbsp;</td>
<td align="', !$context['right_to_left'] ? 'right' : 'left', '" valign="bottom" height="20" style="font-size: smaller;">';
if ($context['can_reply'] && !empty($options['display_quick_reply']))
echo '
', $reply_button, '';

// So... quick reply is off, but they *can* reply?
elseif ($context['can_reply'])
echo '
', $reply_button, '';


echo '
</td>
</tr></table>
<hr width="100%" size="1" class="hrcolor" />
<div class="post">', $ads['type'] == 0 ? $ads['content'] : eval($ads['content']) , '</div>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="bottom" class="smalltext" width="85%">
<table width="100%" border="0" style="table-layout: fixed;"><tr>
<td colspan="2" class="smalltext" width="100%">
</tr><tr>
<td valign="bottom" class="smalltext" id="modified_', $message['id'], '">
</td>
<td align="', !$context['right_to_left'] ? 'right' : 'left', '" valign="bottom" class="smalltext">
<img src="', $settings['images_url'], '/ip.gif" alt="" border="0" />&nbsp;', $txt[511], '
</td>
</tr></table>
</tr>
</table>
</td></tr>
</table>
</td></tr>';
}
else
echo '
<tr><td style="padding: 1px 1px 0 1px;">
<table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td class="windowbg3">', $ads['type'] == 0 ? $ads['content'] : eval($ads['content']) , '</td>
</tr>
</table>
</td></tr>';

}



Offline Amendoim

  • Smfpt em 10%
  • *
  • Mensagens: 228
  • Rank: 0
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #21 em: 20 de Abril de 2009, 01:37 »
Mudificar so o index template neh?

Ou tambem mudifico display etc?

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5072
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #22 em: 20 de Abril de 2009, 02:03 »
ja instalou ?
ja colocou o index.template.php
esta a funcionar ou não?

Offline Amendoim

  • Smfpt em 10%
  • *
  • Mensagens: 228
  • Rank: 0
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #23 em: 20 de Abril de 2009, 13:38 »
Já instalei, agora falta fazer a mudificação açima, so do indextemaplte wink

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5072
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #24 em: 20 de Abril de 2009, 17:57 »
bem o index.template.php não precisa porque eu ja alterei conforme o seu pedido esta no anexo

Offline Amendoim

  • Smfpt em 10%
  • *
  • Mensagens: 228
  • Rank: 0
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #25 em: 22 de Abril de 2009, 16:12 »
bem o index.template.php não precisa porque eu ja alterei conforme o seu pedido esta no anexo


Bem, eu instalei o que estava em anexo, e continua na mesma..
So com o tema default é que funciona!

Com o meu tema nao esta a funcionar :S

Offline archa

  • Personalizador
  • *
  • Mensagens: 231
  • Rank: 7
  • Archa Publicidade ,lda
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #26 em: 22 de Abril de 2009, 16:47 »
o que quer dizer o que que nao funciona
vai estar disponivel demo Online com teu tema vai ver com teu index.template.php a funcionar

Offline Amendoim

  • Smfpt em 10%
  • *
  • Mensagens: 228
  • Rank: 0
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #27 em: 23 de Abril de 2009, 17:13 »
Bem, eu no anexo estava la.. e eu entao pus o anexo que estava la mudificado..
 e nada, so da no tema defaul, ou e presiso mudificar alguma coisa manualmente? =|

Offline joomlamz

  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 4265
  • Rank: 4877
  • Sexo: Masculino
  • Joomla!
    • Web Master !
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #28 em: 23 de Abril de 2009, 17:16 »
Consegues fazer print screen de algumas imagens
Apllic   Alojamentos Profissionais de Moçambique!

Offline Amendoim

  • Smfpt em 10%
  • *
  • Mensagens: 228
  • Rank: 0
Re:Ad Management mod - Publicidade
« Responder #29 em: 24 de Abril de 2009, 17:39 »
Claro, activei o MOD e agora vou apresentar os dois temas, o meu e o default:

O meu actual Dilber MC:



No tema Default:




Como ve, nao esta a dar no meu tema  dull