Autor Tópico: Como é que meto os subquadros...  (Lida 8079 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline pass25

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 64
  • Rank: 5
Como é que meto os subquadros...
« em: 23 de Dezembro de 2007, 04:42 »
Olá amigos,

Como é que eu faço para meter os subquadros assim?



Se alguém me souber dizer, agradecia!

Um abraço!

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #1 em: 23 de Dezembro de 2007, 09:29 »
Isso mais parte do tema....

Offline pass25

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 64
  • Rank: 5
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #2 em: 23 de Dezembro de 2007, 13:06 »
Olá,

Sim, mas dá para alterar! Eu aqui há tempos quando copiei um dos anexos de um post das modificações manuais, aconteceu-me isso!

Mas não sei quais são os parâmetros, por isso é que perguntei! Na altura voltei a meter como estava e agora quero e não sei!  :hehehe

Um abraço!

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #3 em: 23 de Dezembro de 2007, 22:17 »
Voe pesquisar a tua questão depois vou colocar aqui...

Offline pass25

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 64
  • Rank: 5
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #4 em: 26 de Dezembro de 2007, 16:01 »
Olá,

Substitui o board.indexthemplate.php que está no vosso anexo do top 10 pelo meu e ficou como eu queria!

Mas gostaria de remover o que está assinalado na imagem!
Se alguém souber como, agradecia!

Tal como podem ver na imagem:



Um abraço!

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #5 em: 26 de Dezembro de 2007, 20:52 »
Podes colocar aqui o ficheiro pra poder alterar...

Offline aalex

  • Smfpt em 10%
  • *
  • Mensagens: 258
  • Rank: 8
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #6 em: 26 de Dezembro de 2007, 23:39 »
Olá,

Substitui o board.indexthemplate.php que está no vosso anexo do top 10 pelo meu e ficou como eu queria!

Mas gostaria de remover o que está assinalado na imagem!
Se alguém souber como, agradecia!

Tal como podem ver na imagem:



Um abraço!



pois o amigo pass25 tem razao realmente se subtituir o boarindex.template.php isso muda mas eu andava aqui a ver se encontrava alguma maneira de fazer mudar os sub quadros sem ser desta maneira


sera que alguem me poderia dizer quais os codigos que devo modificar para mudar isso ja que ao mudar o boardindex.template.php isso duplica-me a caixa de noticias e poe o top 10 no forum


abraço abrado ajuda

Offline pass25

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 64
  • Rank: 5
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #7 em: 27 de Dezembro de 2007, 02:53 »
Olá amigos,

Aqui fica o anexo!

Um abraço!

Offline Webmaster

  • Desenvolvimento
  • *
  • Mensagens: 2236
  • Rank: 113
  • Sexo: Masculino
  • JoomlaMZ !
    • Servidores
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #8 em: 27 de Dezembro de 2007, 11:41 »
Logo que possivel sera disponobilizado...aqui...o resultado da tua questao...
Apllic! WebSuporte

Offline aalex

  • Smfpt em 10%
  • *
  • Mensagens: 258
  • Rank: 8
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #9 em: 27 de Dezembro de 2007, 21:06 »
segundo o que eu pensei o codigo para mudar a forma dos sub quadros e alterado unicamente no boardindex


pois como o amigo pass25 disse ao trocar o boardindex do tema dele pelo das estisticas os sub quadros mudaram talvez pk o boardindex que se encontra nas estatisticas e de um tema que tem os sub quadros como eu e o pass25 os queremos por


ficop a espera de alghuma ajuda se alguem conseguir descubrir antes de mim como modificar os sub quadros

abraço

Offline Webmaster

  • Desenvolvimento
  • *
  • Mensagens: 2236
  • Rank: 113
  • Sexo: Masculino
  • JoomlaMZ !
    • Servidores
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #10 em: 28 de Dezembro de 2007, 13:12 »
se ainda nao teve resposta esta a ser analizado
Obrigado
pesquisar2:
Apllic! WebSuporte

Offline aalex

  • Smfpt em 10%
  • *
  • Mensagens: 258
  • Rank: 8
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #11 em: 28 de Dezembro de 2007, 21:35 »
se ainda nao teve resposta esta a ser analizado
Obrigado
pesquisar2:


sim eu sei amigo so estou a querer ajudar

uma parte ja descubri como fazer ca vai espero que ajude

para por os sub quadros em cima como aparece no tema dilbermc e outros e o seguinte

Código: [Seleccione]
// Show the "Moderators: ". Each has name, href, link, and id. (but we're gonna use link_moderators.)
if (!empty($board['moderators']))
echo '
<div style="padding-top: 1px;" class="smalltext"><br/><i>', count($board['moderators']) == 1 ? $txt[298] : $txt[299], ': ', implode(', ', $board['link_moderators']), '</i></div>';
            



depois por baixo colocar este codigo

Código: [Seleccione]
// Show the "Child Boards: ". (there's a link_children but we're going to bold the new ones...)
if (!empty($board['children']))
{
// Sort the links into an array with new boards bold so it can be imploded.
$children = array();
/* Each child in each board's children has:
id, name, description, new (is it new?), topics (#), posts (#), href, link, and last_post. */
foreach ($board['children'] as $child)
{
$child['link'] = '<a href="' . $child['href'] . '" title="' . ($child['new'] ? $txt[333] : $txt[334]) . ' (' . $txt[330] . ': ' . $child['topics'] . ', ' . $txt[21] . ': ' . $child['posts'] . ')">' . $child['name'] . '</a>';
$children[] = $child['new'] ? '<img style="margin-right:5px;" src="' . $settings['images_url'] . '/' . $settings['theme_main_color'] . '/onk.gif" alt="' . $txt[333] . '"/><b>' . $child['link'] . '</b>' : '<img style="margin-right:5px;" src="' . $settings['images_url'] . '/' . $settings['theme_main_color'] . '/offk.gif" alt="' . $txt[334] . '"/>' . $child['link'];
}

echo '
<table style="float:right; margin-top: 15px;" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="3" border="0">
<tr>
<td class="middletext" valign="middle" align="center" width="30%">
<b>', $txt['parent_boards'], ':</b>
';

$child_counter = 0;

if(empty($settings['child_boards_rows']))
{
echo '
</td>
<td class="middletext" valign="top">';

for(; $child_counter < ceil(count($children)/2); $child_counter++)
echo $children[$child_counter], '<br/>';
}

echo '
</td>
<td class="middletext" valign="top">';
for(; $child_counter < count($children); $child_counter++)
echo $children[$child_counter], '<br/>';
echo '
</td>
</tr>
</table>';
}




isso e para adicionar os sub quadros em cima agora para tirar os que vem no tema em linha e que ainda nao descubri



podem ver aqui como ta a funcionar



espero ter ajudado vou tentar descubrir o resto espero que se nao conseguir que alguem consiga



abraço

Offline aalex

  • Smfpt em 10%
  • *
  • Mensagens: 258
  • Rank: 8
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #12 em: 03 de Janeiro de 2008, 02:37 »
sera que alguem ja descubriu como agora tirar os sub quadros do tema de origem



e pk eu estou sem tempo se alguem descubrir que poste aqui


abraço

Offline pass25

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 64
  • Rank: 5
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #13 em: 03 de Janeiro de 2008, 04:44 »
Olá,

Eu ainda não descobri e até já tenho  o fórum todo atrofiado!
 rir4: rir4: rir4: rir4:

Tou lixado!



Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: Como é que meto os subquadros...
« Responder #14 em: 03 de Janeiro de 2008, 05:40 »
Agora o que esta acontecer...!
pq nao volta a colocar como estava