Autor Tópico: Popop em thema  (Lida 2278 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline neliojesus

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 6
  • Rank: 0
Popop em thema
« em: 21 de Fevereiro de 2008, 22:57 »
Estou com um problema, tou tentando fazer com que ao clicar numa imagem/link abra um popup com dimenções limitadas e sem menus, mas ja esperimentei muitos scrits/codigos e nada, da sempre erro ( nao sei se é eu que tou a fazer mal, pois sou iniciante em php)...o thema em que tou tentando usar é o default do SMF..qualquer ajuda é bem vinda...fico aguardando..

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: Popop em thema
« Responder #1 em: 21 de Fevereiro de 2008, 23:59 »
Podes colocar aqui o script
e a imagem do erro pra poder ver o que esta acontecer

Offline neliojesus

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 6
  • Rank: 0
Re: Popop em thema
« Responder #2 em: 23 de Fevereiro de 2008, 13:42 »
Código: [Seleccione]
<script language="JavaScript">
function abrir(URL) {

var width = 500;
var height = 500;

var left = 99;
var top = 99;

window.open(URL,'janela', 'width='+width+', height='+height+', top='+top+', left='+left+', scrollbars=yes, status=no, toolbar=no, location=no, directories=no, menubar=no, resizable=no, fullscreen=no');

}
</script>


<a href="javascript:abrir('http://www.btnext.com/');">Carrega Aqui</a>


o erro aparece quando entro no site, e nao é um erro especifico, mas ta em baixo



agradeço desde ja pela ajuda..ja corri muitos foruns por isto...