Autor Tópico: botoes do joomlamz  (Lida 2326 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
botoes do joomlamz
« em: 12 de Fevereiro de 2008, 02:01 »
Ola a todos fica aqui disponível para quem quiser os Botões que tem no Joomlamz



Se tiver alguma dificuldade em colocar fica aqui os scripts

Código: [Seleccione]
// Show the [home] button.
echo '<a href="', $scripturl, '?action=home"><img src="', $settings['images_url'], '/buton/forumz.gif"></a>';

// Show the [help] button.
echo '<a href="', $scripturl, '?action=help""><img src="' . $settings['images_url'] . '/buton/Ajudaz.gif"></A>';


// How about the [search] button?
if ($context['allow_search'])
 echo '<a href="', $scripturl, '?action=search"><img src="', $settings['images_url'], '/buton/pesquisarmz.gif"></a>';

// Is the user allowed to administrate at all? ([admin])
if ($context['allow_admin'])
echo '<a href="', $scripturl, '?action=admin"><img src="', $settings['images_url'], '/buton/admin2.gif"></a>';

// Edit Profile... [profile]
if ($context['allow_edit_profile'])
 echo '<a href="', $scripturl, '?action=usercp"><img src="', $settings['images_url'], '/buton/profil2.gif"></a>';

// Go to PM center... [pm] by rallyproco
if ($context['user']['is_logged'] && $context['allow_pm'])
echo '<a href="', $scripturl, '?action=pm"><IMG id="mensagz" src="', $settings['images_url'], '/buton/mensagz.gif" ></a>';
// Radio
if ($context['user']['is_logged'])
echo '<a href="', $scripturl, '?action=radio"><img id="rfm"src="', $settings['images_url'], '/buton/rfm.gif"></a>';

// The [calendar]!
if ($context['allow_calendar'])
echo '<a href="', $scripturl, '?action=calendar"><img src="', $settings['images_url'], '/buton/Calendarz.gif"></a>';

// Show the [Gallery] button
           if ($context['user']['is_logged'])
echo '<a href="http://www.joomlamz.com/forum/galeria/"><img src="', $settings['images_url'], '/buton/galerivr8.gif"></a>';
   
// FlashChat!
global $modSettings;
if ($context['user']['is_logged'])
echo'<a href="', $scripturl, '?action=chat"><img src="', $settings['images_url'], '/buton/chatmz.gif"></a>';

// TV
if ($context['user']['is_logged'])
echo'<a href="', $scripturl, '?action=tv"><IMG id="tvmz" src="', $settings['images_url'], '/buton/tvmz.gif"></a>';

// the [member] list button
if ($context['allow_admin'])
echo '<a href="', $scripturl, '?action=mlist"><img src="', $settings['images_url'], '/buton/membroz.gif"></a>';
   
    // MSN colatesi_v3 = iMoTeP_1 Translate Candidosa2
   if ($context['allow_memberlist'])
echo '<a href="', $scripturl, '?action=msn"><img src="', $settings['images_url'], '/buton/msn.gif"></a>';

// If the user is a guest, show [login] button.
if ($context['user']['is_guest'])
echo '<a href="', $scripturl, '?action=login"><img src="', $settings['images_url'], '/buton/Entrarz.gif"></a>';


// If the user is a guest, also show [register] button.
if ($context['user']['is_guest'])
echo '<a href="', $scripturl, '?action=register"><img src="', $settings['images_url'], '/buton/Registarz.gif"></a>';


// Otherwise, they might want to [logout]...
if ($context['user']['is_logged'])
echo '<a href="', $scripturl, '?action=logout;sesc=', $context['session_id'], '"><img src="', $settings['images_url'], '/buton/Sairz.gif"></a>';

Bom trabalho
« Última modificação: 05 de Novembro de 2008, 21:17 por candidosa2 »

Offline jass

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 92
  • Rank: 13
  • Sexo: Masculino
    • TugaLinux4You
Re: botoes do joomlamz
« Responder #1 em: 12 de Fevereiro de 2008, 19:23 »
Boas

exelente trabalho amigo mas ja agora em que ficheiro tem que se meter isso e tem que se mudar alguma coisa no nosso??

Ou e so por isso?'

cumps

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: botoes do joomlamz
« Responder #2 em: 13 de Fevereiro de 2008, 05:10 »
// Show the start of the tab section.

Varia consoante  o tema..mais podes pesquisar por esse código acima depois ver ou adapta lo o código consoante o teu script do menu

Offline pass25

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 64
  • Rank: 5
Re: botoes do joomlamz
« Responder #3 em: 05 de Novembro de 2008, 18:03 »
Boas!
anexo não encontrado!

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: botoes do joomlamz
« Responder #4 em: 05 de Novembro de 2008, 21:18 »
Sim...
Obrigado link actualizado

Offline Black Wizard

  • Suporte
  • *
  • Mensagens: 104
  • Rank: 5
  • Sexo: Masculino
    • Visão-Digital
Re: botoes do joomlamz
« Responder #5 em: 06 de Novembro de 2008, 16:54 »
Obrigado amigo