Autor Tópico: erro na bd  (Lida 7242 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline welt

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 9
  • Rank: 0
erro na bd
« em: 02 de Fevereiro de 2009, 01:07 »
boa noite preciso de ajuda.
reinstalei o forum e ao colocar pelo phpMyAdmin bd que tenho do anterior forum da-me erro não aceita a bd.
havera alguma maneira de corrigir esses erros.

Código: [Seleccione]
Erro

Comando SQL:

--
-- Base de Dados: `»»«»»»»»»`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Estrutura da tabela `smf_attachments`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `smf_attachments` (
`ID_ATTACH` int( 10 ) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`ID_THUMB` int( 10 ) unsigned NOT NULL default '0',
`ID_MSG` int( 10 ) unsigned NOT NULL default '0',
`ID_MEMBER` mediumint( 8 ) unsigned NOT NULL default '0',
`attachmentType` tinyint( 3 ) unsigned NOT NULL default '0',
`filename` tinytext NOT NULL ,
`size` int( 10 ) unsigned NOT NULL default '0',
`downloads` mediumint( 8 ) unsigned NOT NULL default '0',
`width` mediumint( 8 ) unsigned NOT NULL default '0',
`height` mediumint( 8 ) unsigned NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY ( `ID_ATTACH` ) ,
UNIQUE KEY `ID_MEMBER` ( `ID_MEMBER` , `ID_ATTACH` ) ,
KEY `ID_MSG` ( `ID_MSG` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =138;

Mensagens do MySQL : Documentação
#1046 - No database selected
« Última modificação: 02 de Fevereiro de 2009, 01:28 por welt »

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: erro na bd
« Responder #1 em: 02 de Fevereiro de 2009, 06:32 »
ainda tem a base dado antiga no servidor....
para melhor tem que exportar a base de dado maximo 8mb. em zip depois importar.........o teu servidor nao esta a conseguir carregar todos ficheiros.....

Offline welt

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 9
  • Rank: 0
Re: erro na bd
« Responder #2 em: 02 de Fevereiro de 2009, 17:32 »
ao importar a bd da-me agora este erro

Código: [Seleccione]
Erro

Comando SQL:

-- -- Extraindo dados da tabela `smf_attachments` -- INSERT INTO `smf_attachments` (`ID_ATTACH`, `ID_THUMB`, `ID_MSG`, `ID_MEMBER`, `attachmentType`, `filename`, `size`, `downloads`, `width`, `height`) VALUES (2, 0, 0, 28, 0, 'avatar_28.png', 9509, 924, 65, 65), (105, 0, 3315, 0, 0, '04-01-2009.doc', 70144, 0, 0, 0), (4, 0, 2591, 0, 0, '01-10-2008.doc', 78336, 0, 0, 0), (5, 0, 2592, 0, 0, '02-10-2008.doc', 78336, 1, 0, 0), (6, 0, 2593, 0, 0, '04-10-2008.doc', 81408, 0, 0, 0), (7, 0, 2594, 0, 0, '05-10-2008.doc', 72704, 0, 0, 0), (8, 0, 2596, 0, 0, '06-10-2008.doc', 70656, 0, 0, 0), (9, 0, 2597, 0, 0, '07-10-2008.doc', 71680, 0, 0, 0), (10, 0, 2598, 0, 0, '08-10-2008.doc', 72704, 0, 0, 0), (11, 0, 2599, 0, 0, '09-10-2008.doc', 74240, 0, 0, 0), (12, 0, 2600, 0, 0, '10-10-2008.doc', 75264, 0, 0, 0), (13, 0, 2601, 0, 0, '11-10-2008.doc', 75776, 0, 0, 0), (14, 0, 2603, 0, 0, '12-10-2008.doc', 71680, 0, 0, 0), (15, 0, 2604, 0, 0, '13-10-2008.doc', 74240, 0, 0, 0), (16, 0, 2605, 0, 0, '14-[...]

Mensagens do MySQL : Documentação
#1062 - Duplicate entry '2' for key 1

já não sei o que fazer

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: erro na bd
« Responder #3 em: 02 de Fevereiro de 2009, 23:57 »
veja aqui sobre importar e exportar base de dado

http://forum.joomlamz.com/index.php/board,15.0.html

tens que exportar os ficheiro da base de dado depois importar os ficheiros da base de dado

Offline welt

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 9
  • Rank: 0
Re: erro na bd
« Responder #4 em: 03 de Fevereiro de 2009, 00:28 »
esteve a ver o tutorial voltei a fazer igual mas estou na mesma situação.
Criar nova base de dados: Documentação
Sem Privilégios



Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: erro na bd
« Responder #5 em: 03 de Fevereiro de 2009, 01:11 »
Bem vamos ver se entendo melhor...
1 tens a base base de dado na maquina ou no servidor online....?
2 queres importar para nova base de dado instalada
3 quantos megas tem a base de dado..
4 qual e versão da base de dado antiga e da Nova..

Depois disso avançar para próximo passo depois de responder essas questao pra ver se ajudo nisso

Offline welt

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 9
  • Rank: 0
Re: erro na bd
« Responder #6 em: 03 de Fevereiro de 2009, 16:42 »
1-tenho na maquina
2 sim
3-9,14mb
4-sql

penso que é esto

obrigado

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: erro na bd
« Responder #7 em: 03 de Fevereiro de 2009, 17:32 »
Consegues abrir a base de dado e exportar so os ficheiros....metade depois outra metade!

Offline welt

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 9
  • Rank: 0
Re: erro na bd
« Responder #8 em: 03 de Fevereiro de 2009, 18:42 »
da-me erros amigo não consigo

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: erro na bd
« Responder #9 em: 03 de Fevereiro de 2009, 20:46 »
Podes fazer print scree de todos procedimentos que esta a fazer assim e mais simples de ver..

Offline welt

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 9
  • Rank: 0
Re: erro na bd
« Responder #10 em: 04 de Fevereiro de 2009, 00:16 »
importei uma bd antiga que tinha para nova base de dado instalada e deu só que os topicos que tinha nao aparecem o que será ? caso que  ver

http://www.tresduques.com/index.php

obigado pela ajuda


Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: erro na bd
« Responder #11 em: 04 de Fevereiro de 2009, 03:44 »
sim mais isso ele não importou as mensagens...veja bem os ficheiros....como mostra a imagem no anexo
depois click exportar.....

Offline welt

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 9
  • Rank: 0
Re: erro na bd
« Responder #12 em: 04 de Fevereiro de 2009, 17:22 »
vou tentar explicar-me melhor eu exportei a bd do servidor online pra o meu pc.
e fiz o forum de novo visto que tinha muito erros ,criei uma nova bd e queria importar a outra antiga para substituir a nova para ficar com tudo o que tinha antes só que não consigo ´so me dá erros.
eu fiz um print scree como estou a fazer.







fica assim.

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: erro na bd
« Responder #13 em: 05 de Fevereiro de 2009, 05:53 »
ao exportar a online....exporta os logs a parte.......
ou antes de exportar consegues fazer reparar os erros.....
Assim ele limpa esses logs