Autor Tópico: Registar fórum SMF  (Lida 4637 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline DanielSilva

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 15
  • Rank: 0
Registar fórum SMF
« em: 22 de Junho de 2009, 21:39 »
http://modspt.com/forum/index.php?action=register


Não deixa ninguém registar-se. já tive a ver e não encontro nada nas templates

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re:Registar fórum SMF
« Responder #1 em: 22 de Junho de 2009, 23:41 »
O teu ficheiro php do registo esta no default ou no pasta do teutema

Offline DanielSilva

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 15
  • Rank: 0
Re:Registar fórum SMF
« Responder #2 em: 23 de Junho de 2009, 00:00 »
default

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re:Registar fórum SMF
« Responder #3 em: 23 de Junho de 2009, 01:11 »
Fez alguma alteração nele
ou instalou algum mod que mexe no register.template.php
Ponha aqui no anexo

Offline DanielSilva

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 15
  • Rank: 0
Re:Registar fórum SMF
« Responder #4 em: 23 de Junho de 2009, 01:17 »
Ai esta

Offline Darkness

  • VectorSeries.Net
  • Administrador
  • *
  • Mensagens: 337
  • Rank: 3
  • Sexo: Masculino
  • Vector Series
    • Vector Series
Re:Registar fórum SMF
« Responder #5 em: 23 de Junho de 2009, 02:54 »
Instalou algum mod novo antes de aparecer esta mensagem?

Translator SMF - Brazilian
Não respondo MP de ajuda, Poste sua duvida no forum para ajuda

Offline DanielSilva

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 15
  • Rank: 0
Re:Registar fórum SMF
« Responder #6 em: 23 de Junho de 2009, 14:06 »
Tipo , eu tenho mods instalados, mas não sei se mexeram com isso. a que tipo , o forum tinha aberto de novo e instalei lgo todo por isso não sei xS  sad


Andei a ver e tinha este reCAPTCHA for SMF & Referrals Mod


Pronto , já tá tudo normal, causa do problema reCAPTCHA for SMF

Obrigado pela atenção
« Última modificação: 23 de Junho de 2009, 14:12 por DanielSilva »

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5061
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re:Registar fórum SMF
« Responder #7 em: 25 de Junho de 2009, 11:16 »
sim o
reCAPTCHA

se nao tiver DG que e componente de imagem que tem que estar instalado no servidor ele da erro