Autor Tópico: Mod reCAPTCHA  (Lida 4394 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline [email protected]

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 138
  • Rank: 4
Mod reCAPTCHA
« em: 21 de Fevereiro de 2010, 02:29 »
boas tenho este MOD instalado e a funcionar correctamente só tem um pequeno problema a janela onde se escreve o texto está a preto e as letras também, ou seja quando se escreve o texto não se ve por ser tudo preto.



alguem sabe onde posso alterar estas cores, ou será no próprio tema.

uso o smf 1.1.11

obrigado

Offline elvio

  • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM
  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 56
  • Rank: 0
  • Sexo: Masculino
    • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM.
Re: Mod reCAPTCHA
« Responder #1 em: 21 de Fevereiro de 2010, 04:15 »
migo procura o style css do mod pode ser uma opção mask
..:::sou eu...............o mesmo de sempre:::...


Usuario UFSXHWK, BB5 KING, MX-KEY, Setools Box 3.

Offline joakim

  • Traductor
  • *
  • Mensagens: 67
  • Rank: 0
  • Sexo: Masculino
    • Samora O Forum
Re: Mod reCAPTCHA
« Responder #2 em: 21 de Fevereiro de 2010, 05:11 »
o mod tem uma opção reCAPTCHA Tema onde se pode escolher o layout da box tipo vermelho,branco,limpo,etc  na administração deves ter essa opção.

Agora acho estranho isso porque eu uso precisamente esse vermelho e o fundo onde se insere as letras é branco,exprimenta a trocar para outra cor a ver.

Offline [email protected]

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 138
  • Rank: 4
Re: Mod reCAPTCHA
« Responder #3 em: 21 de Fevereiro de 2010, 12:55 »
já esperimentei varias cores e fica sempre igual, será por a cor do tema que ser preto?


Offline elvio

  • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM
  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 56
  • Rank: 0
  • Sexo: Masculino
    • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM.
Re: Mod reCAPTCHA
« Responder #4 em: 23 de Fevereiro de 2010, 11:25 »
se não me engano no mod tem como escolher a cor do que vai aparecer para digitar ja tentou mudar, pode ser isso também.
..:::sou eu...............o mesmo de sempre:::...


Usuario UFSXHWK, BB5 KING, MX-KEY, Setools Box 3.

Offline [email protected]

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 138
  • Rank: 4
Re: Mod reCAPTCHA
« Responder #5 em: 23 de Fevereiro de 2010, 21:41 »
não enconto essa opção só tem a opção de mudar a cor do layout da box