Autor Tópico: Pequisa do Google com resultado no seu fórum!  (Lida 5888 vezes)

0 Membros e 2 Visitantes estão a ver este tópico.

Offline tectonny

  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 43
  • Rank: 4
Pequisa do Google com resultado no seu fórum!
« em: 17 de Abril de 2010, 22:52 »
Pesquisei muito na net até achar o dica certinha, segue o meu site como demo:
http://www.tectonny.com/forum/index.php

Primeiro é criar um novo arquivo em PHP com o nome results.php e jogue na pasta raiz do seu fórum, e colocar o seguinte código:

Código: [Seleccione]
<?php require("/home/xxxxxxx/public_html/forum/SSI.php"); 
$context['page_title_html_safe'] = 'Resultados';
template_header(); 
echo
'
<br />


<center>
<div id="cse-search-results"></div>
<script type="text/javascript">
  var googleSearchIframeName = "cse-search-results";
  var googleSearchFormName = "cse-search-box";
  var googleSearchFrameWidth = 800;
  var googleSearchDomain = "www.google.com.br";
  var googleSearchPath = "/cse";
</script>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/afsonline/show_afs_search.js"></script>
 

</center></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>'
;

template_footer(); ?>

Troque os XXXXX pelo usuário do seu servidor e troque o código do Google pelo seu assim:
Código: [Seleccione]
?php require("/home/xxxxxxx/public_html/SSI.php");
Agora para usar tem 2 formas, trocar a busca do index pelo o do Google ou colocar as 2, a do fórum e a do Google conforme eu tenho no meu fórum.

Para trocar a busca do fórum é assim:

Em index.template.php busque:
Código: [Seleccione]
echo '
</div>
<div class="news normaltext">
<form id="search_form" style="margin: 0;" action="', $scripturl, '?action=search2" method="post" accept-charset="', $context['character_set'], '">
<input type="text" name="search" value="" class="input_text" />&nbsp;
<input type="submit" name="submit" value="', $txt['search'], '" class="button_submit" />
<input type="hidden" name="advanced" value="0" />';

E substitui por:

Código: [Seleccione]
echo '
</div>
<div class="news normaltext">

<form action="http://www.tectonny.com/forum/results.php" id="cse-search-box">
  <div>
    <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-4837076002256195:ldtmjz-sqvi" />
    <input type="hidden" name="cof" value="FORID:10" />
    <input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1" />
    <input type="text" name="q" size="25" />
    <input type="submit" name="sa" value="Pesquisar" />
  </div>
</form>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com.br/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=pt"></script> ';


Agora para deixar o original do fórum ainda em uso e usar a do Google junto e fiz o seguinte:

Instalei o Global Headers and Footers
e coloquei esse código no primeiro box do Global Headers and Footers
:

Código: [Seleccione]
<form action="http://www.tectonny.com/forum/results.php" id="cse-search-box">
  <div>
    <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-4837076002256195:ldtmjz-sqvi" />
    <input type="hidden" name="cof" value="FORID:10" />
    <input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1" />
    <input type="text" name="q" size="25" />
    <input type="submit" name="sa" value="Pesquisar" />
  </div>
</form>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com.br/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=pt"></script>

Tentem ai...
« Última modificação: 18 de Abril de 2010, 00:23 por tectonny »

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5071
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: Pequisa do Google com resultado no seu fórum!
« Responder #1 em: 18 de Abril de 2010, 00:03 »
 notworthy
Bom trabalho

Offline elvio

  • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM
  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 56
  • Rank: 0
  • Sexo: Masculino
    • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM.
Re: Pequisa do Google com resultado no seu fórum!
« Responder #2 em: 31 de Maio de 2011, 22:41 »
Ola pessoal a tempos tento usar essa modificação e não consigo.

me reporta com o erro

Código: [Seleccione]
PHP Warning: require(/home/valasoft/SSI.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in E:\home\valasoft\Web\pesquisa.php on line 1 PHP Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/home/valasoft/SSI.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in E:\home\valasoft\Web\pesquisa.php on line 1
e estou adicionado minha pesquisa assim

Código: [Seleccione]
<?php require("/home/valasoft/web/SSI.php");
$context['page_title_html_safe'] = "Pesquisa";
template_header();
echo
'
<br />


<center>


<form action="http://www.valasoft.com.br/pesquisa.php" id="cse-search-box" target="_blank">
  <div>
    <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-7357471095380921:36jgmo-v8zt" />
    <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
    <input type="text" name="q" size="25" />
    <input type="submit" name="sa" value="Pesquisar" />
  </div>
</form>
<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=pt"></script>


</center>
</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>'
;

template_footer(); ?>


Tem como alguem dar uma força
..:::sou eu...............o mesmo de sempre:::...


Usuario UFSXHWK, BB5 KING, MX-KEY, Setools Box 3.

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5071
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: Pequisa do Google com resultado no seu fórum!
« Responder #3 em: 01 de Junho de 2011, 05:56 »
Qual e o seu smf
Ponha aqui os ficheiros

Offline elvio

  • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM
  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 56
  • Rank: 0
  • Sexo: Masculino
    • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM.
Re: Pequisa do Google com resultado no seu fórum!
« Responder #4 em: 01 de Junho de 2011, 15:15 »
Qual e o seu smf
Ponha aqui os ficheiros

meu smf é o 2.0 RC5
..:::sou eu...............o mesmo de sempre:::...


Usuario UFSXHWK, BB5 KING, MX-KEY, Setools Box 3.

Offline Webmaster

  • Desenvolvimento
  • *
  • Mensagens: 2236
  • Rank: 113
  • Sexo: Masculino
  • JoomlaMZ !
    • Servidores
Re: Pequisa do Google com resultado no seu fórum!
« Responder #5 em: 01 de Junho de 2011, 16:26 »
Bem.....se fez conforme o o tutorial tem que funcionar....
Mais qual era o objectivo disso
Apllic! WebSuporte

Offline elvio

  • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM
  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 56
  • Rank: 0
  • Sexo: Masculino
    • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM.
Re: Pequisa do Google com resultado no seu fórum!
« Responder #6 em: 01 de Junho de 2011, 16:39 »
Bem.....se fez conforme o o tutorial tem que funcionar....
Mais qual era o objectivo disso

Como assim qual é o Objetivo ?

é amigo mais não funcionou não só não sei te disser por que, sei que meu host é windows e não apache como o da maioria
Citar
e não mudo para apache nem que me paguem um dedicado
biglaugh
..:::sou eu...............o mesmo de sempre:::...


Usuario UFSXHWK, BB5 KING, MX-KEY, Setools Box 3.

Offline Webmaster

  • Desenvolvimento
  • *
  • Mensagens: 2236
  • Rank: 113
  • Sexo: Masculino
  • JoomlaMZ !
    • Servidores
Re: Pequisa do Google com resultado no seu fórum!
« Responder #7 em: 01 de Junho de 2011, 16:56 »
Epa entao nao vai funcionar....
tens q pedir um demo fala com candidosa2 ele vai dar um demo no servidor da aplic que e linux vai funcionar 100%

Objectivo.....quero sabe se queres colocar script de pesquisa pra teu forum ou queres ajudar o forum google indexar bem
Apllic! WebSuporte

Offline elvio

  • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM
  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 56
  • Rank: 0
  • Sexo: Masculino
    • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM.
Re: Pequisa do Google com resultado no seu fórum!
« Responder #8 em: 01 de Junho de 2011, 17:13 »
Epa entao nao vai funcionar....
tens q pedir um demo fala com candidosa2 ele vai dar um demo no servidor da aplic que e linux vai funcionar 100%

Objectivo.....quero sabe se queres colocar script de pesquisa pra teu forum ou queres ajudar o forum google indexar bem

opa quero colocar scrip de pesquisa e que a pesquisa seja mostrada dentro do layout de meu forum
..:::sou eu...............o mesmo de sempre:::...


Usuario UFSXHWK, BB5 KING, MX-KEY, Setools Box 3.

Offline Webmaster

  • Desenvolvimento
  • *
  • Mensagens: 2236
  • Rank: 113
  • Sexo: Masculino
  • JoomlaMZ !
    • Servidores
Re: Pequisa do Google com resultado no seu fórum!
« Responder #9 em: 01 de Junho de 2011, 18:00 »
esta ver como esta esse ai
http://forum.webmastermz.com/
google
quer assim fora ou dentro quadros etc
Apllic! WebSuporte

Offline elvio

  • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM
  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 56
  • Rank: 0
  • Sexo: Masculino
    • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM.
Re: Pequisa do Google com resultado no seu fórum!
« Responder #10 em: 01 de Junho de 2011, 18:15 »
esta ver como esta esse ai
http://forum.webmastermz.com/
google
quer assim fora ou dentro quadros etc

não nada haver com isso

estou querendo usar a pesquisa personalizada do adsense no meu forum em vez de usar a defaut do smf.
..:::sou eu...............o mesmo de sempre:::...


Usuario UFSXHWK, BB5 KING, MX-KEY, Setools Box 3.

Offline candidosa2

  • Suporte Tecnico
  • Fundador
  • *
  • Mensagens: 5071
  • Rank: 1658
  • Sexo: Masculino
  • Suporte
    • Hosting Moçambique
Re: Pequisa do Google com resultado no seu fórum!
« Responder #11 em: 02 de Junho de 2011, 04:00 »
Vou fzer teste com este código e um tutorial para ver se lhe ajuda

Offline elvio

  • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM
  • Iniciar SmfPt
  • *
  • Mensagens: 56
  • Rank: 0
  • Sexo: Masculino
    • Valasoft Brasil Suporte Profissional em Desbloqueio GSM.
Re: Pequisa do Google com resultado no seu fórum!
« Responder #12 em: 02 de Junho de 2011, 07:30 »
Vou fzer teste com este código e um tutorial para ver se lhe ajuda

Blz fico muito agradecido
..:::sou eu...............o mesmo de sempre:::...


Usuario UFSXHWK, BB5 KING, MX-KEY, Setools Box 3.